Детство
Не обижайте детей,не отнимайте детство.
Сотнями тысяч идей ,ласкою дайте согреться.
Искренне добрых людей не предавайте ради
Действий беспечных своих,словно ударом сзади.
Оберегайте любя счастье своё и рядом
Будет чудесный малыш,ваше родное чадо.