Не покидайте

Почему Вы нас оставляете
Несчастных таких, убогих?
Мы так виноваты,а вы прощаете,
Сидя под крыльями Бога.
 
Не бросайте! Не покидайте!
Тяжело без любимых глаз.
Остановитесь!Не улетайте..
Как же трудно порой без Вас!
 
И во сне, как в прекрасной сказке
Я целую родные руки,
Но потом ночь срывает маску
И опять нет конца разлуке.
 
И опять сердце жмется в боли,
Всё быстрее летят страницы,
Где мы счастливы были, довольны.
И всё больше мелькает лиц..
 
Только день, своим ярким светом,
Успокоит немного душу,
И слёзы осушит ветром,
И может быть боль заглушит.
 
Но вечер. И солнце уходит прочь.
Прячет мир под свое покрывало,
Убивая закат алый,
Беспощадная темная ночь..