Частушки про Космос и космонавтов

Частушки к Дню Космонавтики.
 
Нынче в Космос полечу,
И гармошку захвачу.
Возле Сфинкса спеть частушки ,
Неприличные хочу.
 
*
 
Хочу мужа космонавта,
И собаку Белку.
Внеземному разуму,
Забью на Марсе стрелку.
 
*
 
Космонавт друзьям признался,
Что он Сфинксы домогался.
Но пока скафандр снял,
Пыл любви в трусах упал.
 
*
 
Космонавт решил жениться,
И повесил на стене
;"В жёны я возьму девицу,
Лишь с пропиской на Луне."
 
*
 
Бабка Дуня очень рада
Муж у дочки космонавт.
Только им бабло привозит,
В Космос сам летит опять.
 
*
 
Мой милёнок космонавт,
Он земному сексу рад.
На Орбите целый год,
Без интима там живёт.
 
*
 
На космической ракете,
Улечу к Красной планете.
А обратно не вернусь,
С марсианкой породнюсь.
 
*
 
Я на Марс на днях лечу,
Ящик водки захвачу.
Меня встретят марсианки,
Эх, конца не будет пьянке.
 
*
 
Полюбила космонавта,
Он в скафандре ест , пьёт , спит.
Голым я его не вижу,
Снял бы панцирь - паразит.
 
*
 
Возьму в Космос балалайку,
Буду там частушки петь.
Молодые марсианки,
Будут слушать и краснеть.
 
*
 
Где Медведица Большая,
И Малая там рядом.
Мой милёнок космонавт,
Раздевает взглядом.
 
*
 
Милый мой не унывает,
В Космос каждый год летает.
К марсианкам твою мать,
Начинаю ревновать.
 
*
 
Тёща зятю говорила,
Что он жуткий паразит.
Что с Космической Орбиты
Привёз зверский аппетит.
 
*
 
На Луну лечу опять,
Сфинкса хочется обнять.
Я ему машу с Земли,
:"Сфинкс меня к себе возьми."
 
*
 
Космонавт Семён Ватрушкин,
На Орбиту взял "игрушки".
И жене он верен был,
И ничо не подхватил.
 
*
 
Космонавт мой друг Максим,
В Космосе пять лет , шесть зим.
Это сколько ж надо Зин,
Чтоб хватило на шесть зим.
 
*
 
Космонавт сказал жене,
:"Нету секса на Луне"
Сомневается жена,
Мчится проверять сама.
 
*
 
 
Записалась в космонавты,
И скафандр напялила.
Есть из тюбиков супы,
Всю семью заставила.
 
*
 
В Космос я хочу слетать
Космонавткой что-бы стать.
По ТV меня покажут
Станут в шоу приглашать
 
*
 
Там наверно очень страшно
Жуть неимоверная,
А у марсиан поди
По два @уя наверное
 
*
 
Возьму бочку самогона
И банкетик замутим.
Из соседних из галактик,
Кого встретим, всех споим,
 
*
 
На ковре на самолёте
Пролечу весь Млечный Путь.
Хоть один мужик нормальный;;,
Там найдётся где-нибудь?
 
*
 
Отберу метлу у Ёжки
И как в кабриолете;
У прохожих на виду
Лечу к красной планете
 
*
 
НЛО я одолжила
В Космос мчусь на десять дней
Научу по-русски делать
Межпланетненских детей.
 
*
 
В гуманоида влюбилась
Он весь в блёстках , но худой.
Стряпаю ему пельмени
И в сексе он , как заводной.
 
*
 
Приготовила я ступу
И красивый пеньюар
Секс-способности земные
Везу в Космос за безнал
 
*
 
Привяжу на спину крылья
И на взлётной полосе
Выйду важно, словно пава,
Мужики , аж лягут все.
 
*
 
Набрала жратвы я в тубах
И водочки канистр шесть,
И в кафе, ну в том , "У Сфинкса"
Отдохнём не хило , в жесть.
 
*
 
2016г