Признания букет.

Чуть забрезжил нежный утренний рассвет,
Для любимой я собрал цветов букет!
Осторожно положил их на кровать,
Чтоб с утра ей настроение поднять!
 
Ощутила аромат хмельной сквозь сон,
Встрепенулась, словно птичка, за окном!
Распахнула широко свои глаза
И от счастья по щеке течет слеза…
 
Моё солнышко , тебя дороже нет!
Ты судьба моя и счастье, Божий свет!
Как же раньше без тебя я смог прожить,
С не любимой по теченью плыть и плыть?!
 
Я рукой касаюсь шёлковых волос…
И шепчу на ушко,что цветы принёс!..
На рассвете, в жемчугах невинных рос,
Собирал их на лугу, вблизи берёз!..
 
Ты божественна, красива, как цветы!
Светлый Ангел мой и женщина мечты!
Пусть виски запорошило серебром…
Есть любовь у нас! Жизнь новую начнем!
 
Буду вечно на руках тебя носить,
Каждый миг с тобой, что Богом дан, ценить!
Чтобы длился бесконечно сладкий сон ,
Чтоб сердца стучали наши в унисон!