Конец весны, её последний вечер

Конец весны, её последний вечер
Конец весны, её последний вечер,
Так несказанно быстро дни летят.
И близится всей жизни моей встреча,
Земное всё уходит на «закат».
 
Не верится. Была ещё надежда
О перемене значимой большой…
Но в небо Бог влечет сильней, чем прежде,
Другой не ставя цели предо мной.
 
Благодарю Его! Ему виднее,
Что лучше для меня и что нужней.
Быть может ночь становится темнее,
Но близко утро для души моей!