Утро
А мне опять вставать сегодня лень с пастели.
Так хочется понежится и окунуться в мир тепла.
Солнце греет нежными лучами и радует меня.
По всюду тишина.
Не слышно пеней птиц и шум машин.
Все спят.
Лишь тёплый воздух греет душу.
Округа оживает от дождей
Опять тепло, на сердце у меня и это согревает душу.