Один человек

А нужен-то нам лишь один человек,
С которым готовы прожить целый век,
Не страшно  и годы потратить в пути,
Чтоб только его в этом мире найти.
Чтоб жизнь с ним делить: каждый день, каждый час.
Вот только не знаю я, где он сейчас.
Идет ли навстречу, услышит ли он
Из тысяч других моего сердца звон?
Узнает ли голос любимой души?
Прочтет ли во взгляде: «Со мною дыши»?
Мне много не надо, всего лишь один,
Который так жизненно необходим.
Единственный мой навсегда, до конца.
Судьбой одной связаны наши сердца.
Ты сам все поймешь, слушай то, что внутри.
Почувствуешь – за руку крепче бери
И не отпускай ни на миг, никогда,
Ведь жизнь быстротечна, как в речке вода.
А нужен-то нам лишь один человек,
С которым готовы прожить целый век,
Не страшно  и годы потратить в пути,
Чтоб только его в этом мире найти..