Памяти Геннадия Угренинова

Жил человек - достойный, скромный, стихи слагал, открывшись миру,
О жизни, о земле родимой. И мы его ценили лиру.
Ничто беды не предвещало, а может, просто мы не знали
И в ту весеннюю субботу - кто как умеет - отдыхали.
Принёс нам грозы вечер майский, настойчиво стучалось лето...
От интервью он отказался, прошло два дня - и нет поэта...
Он ни о чём нам не поведал, а мы настаивать не смели...
Но он ушёл - непобеждённый в последней для него дуэли.