Лети куда хочешь...



Солнце лучей не удержит.
Родник воды не удержит,
Облака дождя не удержат,
Глаза слезы не удержат,
Губы слова не удержат,
Душа любви не удержит,
Сердце радости не удержит,
А впрочем, и печали тоже…
Небо перелетных птиц не удержит,
Я тебя не удержу, о душа моя,
Лети куда хочешь…