ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ

ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ
Душа вся в ожогах, а сердце всё клинит,
Но снова реальность зажала в тиски,
От брошенных слов детонируют мины,
За морем эмоций - сплошные пески.
Подводная лодка в степях Украины,
Ветра обдувают сгоревшие спины,
А выживший ангел запел о любви,
«Люби всех! Найди всех! Убей всех! Живи!»