Спасибо

Просила не оставляй одну!
Злые закаты, рассветы холодные.
Обещал вернуть жизнь. Тону,
Опускаясь в темную воду.
 
Не прощу. А за что прощать?
За то что предал все?
Хорошо говорил. Ты умел убеждать.
Мне наверно опять везёт.
 
Один. Одному вся жизнь.
И одним покалечена.
А теперь кислотой плесни,
Чтоб разъело нерушимое вечное.
 
Вечера. Только умерли соловьи.
Я не вольно касаюсь холодного пламени,
Что у памятника нашей любви.
Не у памятника, а надгробного камня.
 
Сплети хоть венки из роз.
И брось к огню на память.
Скажу лишь спасибо, что их принес.
Спасибо, что смог оставить.