Люблю тебя

Люблю тебя
Совсем одна я, среди ночи,
В лучах зари, я не с тобой,
Люблю тебя, скучаю очень,
Как мне забыть свою любовь.
 
Люблю тебя, мои желанья,
Увидеть вновь тебя, обнять,
Живут в душе воспоминанья,
И сердца боль мне не унять…
 
Ты, напиши мне пару фраз,
И я пойму, что я любима,
Мне это так необходимо,
Со мной такое в первый раз…
 
Любовь нахлынула нежданно,
Как половодье по весне,
Ты для меня один желанный,
Прошу тебя - приди ко мне!