Мы любим то, чего уж нет

Аудиозапись

Мы любим то, чего уж нет,
И в этом кроется секрет,
Ведь после сумерек зимы
Приходит к нам полёт весны.
 
Мы любим то, что вдаль ушло,
Как чёрно-белое кино,
Судьбе пытаясь дать ответ,
В потоке скоротечных лет.
 
Мы любим то, что навсегда
С собой украла суета,
Пытаясь счастье сохранить,
Разлуки горькие простить.
 
Мы любим прошлое своё,
Когда нам было хорошо,
Но полня парус кораблю,
Признаюсь, что тебя люблю!
 
Чтобы встречая каждый день,
На небе слышалась свирель,
Мгновение каждое ценить,
И вместе чувства сохранить!
 
25.07.2014