Твоя печаль напрасна...

Твоя печаль разрывает мне вены.
С тобой не холодно, но одиноко.
Я от прошлого исхожу вся пеной.
Да и любовь моя только в строках.
 
Из-за страха любить я боялась.
Всё тонула в былом, не прочном.
Я себя простить не старалась.
Потерялась в гнилье порочном.
 
Хорошей быть оказалось опасно.
Я из прошлого вышла с мукой.
Милый, твоя печаль напрасна.
Я стала сильной, но только сукой.