Я для Вас лишь сияла

Я для Вас лишь сияла
Вдохновение - Станислав ТОТ
Вечернее
 
В черным шелковом платье
Я для Вас лишь сияла.
Так хотелось объятья!.. -
Вы - нулём. Я увяла...
 
Что ж... Осталось - пить виски,
Если Вы так несмелы.
А могли бы быть блИзки,
Кабы Вы бы посмели
 
Лишь к руке прикоснуться,
В танце крепко обнять.
На мой зов обернуться;
Не без дела стоять.
 
 
Фото взято из интернета