ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА рецепт

ЦЫПЛЕНОК   ТАБАКА  рецепт
Прошу – цыплёнок табака!
Нет проще ничего!
С хрустящей корочкой! Пока
Разделаем его!
 
На половинки сразу – хрясь!
Услышим даже хруст,
Пусть отдыхает, я, смеясь,
Жду похвалу из уст!
 
В горячем масле – аромат,
Цыпленок – на спине,
Минут пятнадцать жарю, брат,
На небольшом огне.
 
Затем, конечно, «брюшком» вниз,
На крышку ставь утюг!
Как вкусно будет! Вот сюрприз!
Без мук и без потуг.
 
В домашней ступе – соль, чеснок,
«Боржоми» чуть плеснуть…
Оценит соус наш едок,
Цыпленку лей на грудь!
 
И черным перчиком потом
И зеленью покрой!
А гость уже с открытым ртом:
«Кто будет тамадой?»