Сколько ещё ночей

Сколько ещё ночей
Мне будет сниться сон,
Где ты и я? Он един,
Но он не твой, не мой,
Я думаю, он ничей,
Он безголосый, он немой,
Но цветной и добрый.
В нём у нас есть сын,
Иногда дочь у нас,
Мы улыбаемся, молчим
И просто куда-то идём…
И пусть ещё сотню ночей
Мне будет сниться этот сон!
И пускай мы там молчим!
У нас есть дочь, а чаще сын…