Звезда

Ночное красивое лето...
Созвездие мудрого Льва
Тревожит безумно поэта,
Кружиться его голова.
 
Волнующим бархатным небом
Тебе дорогая пою,
Далеким вселенским приветом
Созвездий букеты дарю.
 
Как песня, меня обнимает
И за душу нежно берет
Звезда – та, что счастьем мерцает
И с небом огромным поет!
 
Лети, изумляй бесконечность –
Высокого чувства зарю!
Пусть сердце обнимет мне вечность
И женщина – та, что люблю!