Игра в любовь
Игра в любовь нам опыт не даёт,
На грабли наступаем ближе, ближе,
Ну, думаешь сегодня повезёт!
И вновь удар под дых и ниже!
Игра в любовь жестокая игра,
Победы чистой там не сыщешь,
И не дождёшься от добра добра,
И не получишь пирогов и пышек.