Бывает, срывается слово

Бывает, срывается слово
Бывает, срывается слово
И ранит нечаянно вновь.
Для нас это правда не ново,
Ведь мир наш безумно суров.
Но хочется всем нам иного,
Чтоб добрыми были слова.
Чтоб не было больше плохого,
И чтоб не страдала душа.