Не оставляй меня мой друг

Не  оставляй меня мой друг

Аудиозапись

Не оставляй меня мой друг, не забывай
Не забывай среди весны, под пухом тополиным.
Неизмеримо расстояние, но знаю-
Мы в мироощущении едины.
И если в чем-то заблуждаюсь я ,
Молчаньем истязая свою душу,
Жизнь в кадрах фильма старого листая,
Твой гармоничный образ не нарушу…
 
Не оставляй меня мой друг, не забывай,
Пусть жизни ход теперь почти известен,
Пусть плещет моя радость через край,
Не дай ветрам суровым уничтожить песню…