поздравление подругам к 8 марта

s.v.
У кого-то есть отличная семья,
Понимающие, нежные мужья,
Дети умные, хорошая работа,
Кто родительскою окружён заботой.
А меня Господь благословил
И друзьями щедро наградил!
В светлый женский день 8 Марта
Получают женщины подарки,
Все друзья поздравили меня -
От души поздравлю их и я.
Вы, мои подружки дорогие,
Милые, любимые, родные,
От меня примите поздравленья -
Вы все умницы! И в этом нет сомненья!
Для меня вы лучшие на свете,
Лучше всех, вы этому поверьте!
Пусть Господь вас всех оберегает,
Пусть удача рядышком шагает,
В сердце пусть всегда любовь живёт,
А душа от счастья пусть поёт!
Дети пусть, родители, мужья
И коллеги по работе, и друзья
Каждый божий день и каждый час
Любят, обожают, ценят вас,
Пусть исполнятся заветные мечты,
Счастья вам, любви и красоты!
Пусть твердят, что главное – семья,
Я добавлю, что ещё ДРУЗЬЯ!
И скажу сегодня, не тая -
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ПОДРУГИ У МЕНЯ!
Всех сердечно вас благодарю
И вот этот стих вам всем дарю!