Станет скучно.., или грустно...
Станет скучно.., или грустно..,-
Не печальтесь.., позвоните..,-
Мне знакомы эти чувства..,-
Буду счастлив разделить их!..
Как и вы, я жду отрады..,
Неворованного счастья!
P.S.
Тихий, мерный свет ломпады..,
Ночь.., и бесов самовластье...