Любимому

Я обняла - ты не ответил, 
Целую - холод мне в ответ...
Возможно ты и не заметил,
Что в моём сердце игл нет.
 
Что для тебя всегда открыта:
Пьянишь меня ещё, дурманишь...
Опять не замечаешь будто,
Что холодом своим так ранишь...
 
Ещё полоска-шрам, ещё:
Я за три года не привыкла!
Ты наказал меня? За что?
За то что создаю уют я?
 
Я буду верить, что так легче
Тебе переносить все будни,
А я и сердце - мы потерпим:
Ведь мы тебя так сильно любим!
 
(2014 г)