Кривое зеркало души

Терзая смутное сомнение
Души касаясь дуновение
Увидев странный небосвод
Плетя надежды, смиренный год.
 
Душа как тонкая струя
Течёт по времени бессловно
И крик его не слышен словно
Мысли жадности тая.
 
Растёт уже, цветок надежды
Растёт касаясь теплоты
И притихнет рыцарь тьмы
Услышав громкие мольбы.
 
Сплетение мыслей, сплетение душ
Когда любви достоин муж?
И тонкий мир, касаясь душ
Пустое созерцание, глушь!