Твой (дуэт с Евгением Бакшиевым)

Аудиозапись

1.
В туманно-серой поволоке станций
Я не успел тобою надышаться,
Ты – птица, обещала возвращаться
В дом мой пустой стылой порой и в зной.
Я выбиваю имя на запястье,
Ты неотъемлемою стал частью
В разбитом пазле под названьем "счастье",
Ложь – долой, я все еще твой!
 
Припев:
Мысли, будто чёрные вороны,
Разлетелись в разные стороны,
Знаю, мы друг-другу дарованы
Божьей рукой, светлою судьбой!
В памяти из слов твоих кружево,
Позднее метро обезлюжено,
Вьюгами зима занедужила...
Ложь – долой, я всё ещё твой.
2.
Латаю раны на усталом сердце,
Не слышу голоса и не согреться,
Мне с одиночеством, увы, не спеться –
Тенью за мной образ идёт твой.
В свинцово-серой поволоке станций
Я не успел тобою надышаться,
Я – птица, обещаю возвращаться
В дом мой пустой стылой порой и в зной!
 
Припев:
Мысли, будто чёрные вороны,
Разлетелись в разные стороны,
Знаю, мы друг другу дарованы
Божьей рукой, светлою судьбой!
В памяти из слов твоих кружево,
Позднее метро обезлюжено,
Вьюгами зима занедужила...
Ложь – долой, я всё ещё твой.