Мне хочется вместе с Вами...

(Посвящается Анастасии Г.)
 
 
Мне хочется вместе с Вами
пролететь августовским звездопадом
над городскими крышами...
Ведь итак понятно,что мы лишние,
на этом празднике серых теней.
Мне хочется взять Вас за руку,
И умчаться в поисках радуги,
что появляется после дождя,
А потом...потом показать Вам море,
которое я и сама никогда не видела,
Чтобы смыть соленой водой суету,
что так опротивела
в этих каменных джунглях живя...