Я спою тебе песню, сынок...

Я спою тебе песню, сынок...

Аудиозапись

Я спою тебе песню, сынок,
Только глазки скорей закрывай.
Тихо теплится в печке дымок,
Спи, мой сладкий сынок, засыпай!
 
Я спою про счастливую жизнь,
Про ромашки на поле лесном,
Ты, слеза моя, слышишь, сдержись,
Не тревожь малыша крепкий сон!
 
Подрастешь ты, окрепнешь, сынок!
Будешь радовать маму свою,
В жизни много нелёгких дорог,
Я о том тебе позже спою...
 
А пока, охраняя твой сон,
Тихо-тихо склонюсь над тобой,
Буду крепостью, стану скалой
Для ТЕБЯ...
Спи, мой самый родной, ангел мой!