Улыбка стихоплёта

ну кто ваще весну придумал
скорей бы кончилась она
бескрылому летать охота
и не понять лететь куда
 
раз от балкона оттолкнувшись
в полёт отправился егор
но приземлился неудачно
с чужих балконов не летай
 
стояла оля под балконом
букетик нежно теребя
а тут егор такая драма
уж лучше бы упал кирпич
 
но романтично и красиво
палата гипс рука нога
егор и оля и пожалуй
словечко вставлю про любовь
 
30.05.2016г.