Как мало любви в сердцах людей...

Как мало любви в сердцах людей...
Как мало любви в сердцах людей...
Как мало в них сострадания,
Чтобы помочь, не ища оправдания.
Как мало просто в них желания
Хоть немного стать добрей.

Как мало в наших душах света...
Мы все закрылись в неуютной темноте,
В бесчувственной мы утонули пустоте,
В духовной растворились нищете...
А так нам хочется рассвета!

Так хочется нам в небеса!
Блаженства и простого счастья, 
Избавиться от лжи и страсти,
Не разрывать себя на части,
А жить и верить в чудеса...