Опять сонет. Ужель не надоело ?

Зациклился я на сонетах,
На политических,увы .
Других забот как будто нету ,
Хотя их "выше головы".
 
Посмотришь сдуру телевизор,
Так сразу оторопь берёт:
Куда ни глянь,одни сюрпризы.
Доволен ими идиот .
 
Или с политикой ток-шоу,
Где контингент один и тот.
В них смысла точно нет большого.
Как "развлекуха" подойдёт.
 
Или артистов юбилеи .
Они придуркам души греют ..