Я видел лестницу,ступени в небеса.

Я видел лестницу,ступени в небеса.
Я видел лестницу, ступени в небеса.
Я видел лестницу, ступени в небеса и захотелось мне подняться и спросить.
Где проявляются сегодня чудеса? И сколько мне рубаху нежности носить?
Зачем даёшь и через время забираешь , душевно полюбившихся людей?
Как будто в прядки с памятью играешь, не понимаю правила идей.
 
Я знаю, встречи не бывают просто так, какой то смысл у каждой темы есть.
Но где проявится какой-то знак ,где ритм прикосновения прочесть?
Обидно, привыкаешь к человеку, по нитям распускаешь свою душу.
Как будто с головой ныряешь в реку и пальцами по дну там ищешь сушу.
 
Пускает корни дерево надежд, политое дождями из желаний.
Не измеримо то количество одежд , на тонкий лист одних воспоминаний.
Зачем приводишь на распутицу дорог, заранее начертанной судьбы?
Где, тот родимый постоянностью порог ,в переплетении не нужной суеты?
 
Дай прочитать мой атлас по судьбе, что бы готовым быть, не тормозить.
Не заблудиться в вечной пустоте, а продолжать по -прежнему любить.
Всех кого ставишь на пути, кто дополняет бытия картину.
Не потерять хочу, а лишь найти желаемую счастья середину.
 
Я видел лестницу, ступени в небеса, пытался в будущее только заглянуть.
Понять, чем дороги порою голоса, где игнорировать их ,где в них утонуть?
Все встречи не проходят просто так, они дополнят нас предназначением.
У каждого мгновения свой знак, определённый жизненным течением!