""Смотрю я на часы..."/Отзыв на "Семьи старинные друзья" М.Козлова/

Смотрю я на часы - наш свадебный подарок.
Они еще идут, но нет тебя со мной ...
И каждый день часы напоминают,
Что скоро мой черед окончить путь земной.
 
Все в нашем доме о тебе напоминает:
На каждой вещи рук твоих следы.
Но след любви - глубокий, словно рана,
В моей душе навек оставил ты ...