Отзыв на стих,, Женщина, не верящая в сказки”Ничья Мария.

Любовь в сердцах пылает рьяно,
Когда душою нежен, чист.
И музы звук - фортепиано,
Поёт любовь осенний лист.
Не нужно слёзы лить напрасно,
Когда у прУда вы одни.
Ведь жизнь мгновеньями прекрасна,
Ваш друг идёт ещё в пути.
Храните ключ сердечной тайны,
Для новых чувств и новых слов.
Ведь вы, как женщина достойны,
Любви дождя и жемчугов.
 
30.05.16 г.