не надо 2 часа со мной болтать

s.v.
Не надо два часа со мной болтать,
Достаточно сказать одно лишь слово,
А может, просто в трубку помолчать
И всё на этом! Всё уже! Готово!
Ведь важно то, не что ты говорил,
Безумолку иль притаив дыхание,
А главное одно - что позвонил,
И то, что уделил внимание.