23 февраля

s.v.
Двадцать третье февраля-
Это вам не «ля-ля-ля»!
Что мужчине подарить?
Что придумать? Что купить?
И носки есть, и трусы,
Бритва есть и есть часы,
Галстуки, рубашки есть,
Гелей разных и не счесть!
И шампуни, и бальзамы -
Все стоят на полке в ванной.
Всё есть, всё есть у него,
И всего полным-полно!
Знаю я, что подарить-
Что нельзя нигде купить!
Подарю я без подсказки
Всю любовь свою и ласку,
Нерастраченную нежность
И заботу, и надежду,
И поддержку, и вниманье,
Преданность и состраданье,
И ещё без сожаленья
Подарю я настроенье!
Всё вот это подарю -
Знает пусть, как я люблю!
 
Это вам не «ля-ля-ля»
Двадцать третье февраля!