Чудо природы

Чудо природы
Видавший всё в мире и голод и радость.
Ты людям все цело себя подарил.
Тебе не страшны и не чужды преграды.
Ты чудо природы, что мастер вложил.
В тебе есть всё и душа, обаяние.
Ты создан дарить теплоту для людей.
Так вечно живи!
Ты на радость людскую.
Пусть все кто увидел тебя,
Будут полны от любви.