Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
владимиров майк
Как утверждал мудрец Ошо....
Как утверждал мудрец Ошо....
владимиров майк
Как утверждал мудрец Ошо,
( в районе, где - то рюмки пятой)
Что в день рожденье - ХОРОШО!
Аванс спустить, вслед за зарплатой.
Стихи этого автора
Внутри у нас неведомая личность ...
Внутри у нас неведомая личность ...
Проведя очень тонкий расчёт...
Внутри у нас неведомая личность ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления