Я лишь прошу ты будь со мной... (письма в облака)

Я лишь прошу ты будь со мной... (письма в облака)

Аудиозапись

Вот и в мой город пришла зима.., почти двое суток шел снег....
Снег..., он медленно, кружась , словно в медленном танце ,
ложился на землю.И земля завороженно притихла, принимая дар небес....
И вот уж лес стоит в белом одеянии, весь укрытый белым пушистым покрывалом...
А сегодня солнышко, снег серебрится в переливе солнечных лучей,
по небу плывут редкие облака. Я напишу письмо и отправлю его в облака.....
Ведь у тебя тоже наступит скоро зима...
И оно первой снежинкой упадет к тебе на ладони, и превратится в капельку.
Ты поднесешь ее к своим губам и почувствуешь мой нежный поцелуй...
И сейчас я хочу быть рядом с тобой....
Рядом... обнимать и целовать твое сердце...
ведь мое уже рядом с твоим.....
Я не спеша.... чуть дыша иду на встречу судьбе...
В небесах за нас двоих все решено
И мы с тобой пройдем , тот путь,
Что предназначен нам с тобой
Я лишь прошу : Ты будь со мной.... ты будь со мной.....
...Когда я была маленькой, то часто смотрела на звёзды
и среди всех выделяла одну, самую яркую звёздочку,
которая стала для меня особенной потому, что она освещала комнату
и когда мне было страшно, то глядя на неё, я успокаивалась, зная, что не одна..
Я представляла, что когда вырасту, мой любимый будет так же как эта звезда
: красивый, светлый, яркий и всегда рядом со мной.
Сегодня мне хочется сказать, что ты та самая звёздочка,
для которой в моём сердце всегда есть уютное местечко!
Когда ты рядом мне хочется летать, смеяться..
я забываю обо всём плохом, что происходит вокруг.
Тебе удаётся отвлечь меня от проблем. Окутав меня своим теплом и заботой,
ты даришь мне лучшие моменты в жизни.. Никогда я не была так счастлива как сейчас!
.....Я узнала твой голос из тысяч , мое сердце услышало
твой шепот в тиши : "Милая, ну где, ты?"
Я всегда рядом.....
Когда меня спрашивают счатлива ли я? Я отвечаю ДА !
Ведь мне несказанно повезло встретить тебя, в этом огромном мире.
Ты стал частью моей души, моего мира... Ты окружил меня заботой и лаской....
Красивого человека можно заменить более красивым,а вот любимого - НИКЕМ....
В одиночестве мир разрушается... к тебе тянется моя душа...
.... Если тебе вдруг станет одиноко и грустно, вспомни обо мне
О том что всегда можешь отправить мне смс или написать.
Знай, что я всегда рядом с тобой... в любую минуту...
..... Я ни чего не хочу планировать, не хочу знать, что будет завтра.... послезавтра
Единственно, что для меня важно. чтобы ты всегда был рядом со мной...
Я лишь прошу : Ты будь со мной.... ты будь со мной....
......................................................................
А следом летит письмо..... письмо в никуда.... письмо в облака....
2015г