Обними меня крепче.

Обними меня мысленно, обними меня крепче!
Если б знала тогда я, что время не лечит,
Что последней была наша давняя встреча...
Обними меня, слышишь, обними меня крепче!
 
Обними! Среди сотен других не забыта,
Я растаю, к щеке прикоснувшись небритой
Так же — мысленно, — в плечи ладонями впившись,
Расскажу, как скучала, любимый мой бывший.
 
Обними! Я — сама не своя, я устала
Выжигать из души тебя мало-по-малу.
Если б знала тогда я, что время не лечит...
Обними меня, слышишь, обними меня крепче!