нечитайте

Просто поймите я такой же как все
Просто поймите почему я и где
Просто поймите вы толкаете меня
Просто поймите это же я
Просто поймите вам не понять
Просто поймите о5загоны блядь
Просто поймине я это пишу
Просто поймите я не спешу
Просто поймите я строчку щас стёр
Просто поймите не разговор
Просто поймите это игра
Просто поймите я глуповат это да
Просто поймите зачем так сложно играть
Просто поймите кто то что включил
Просто поймите мир игра фишки жир
Просто поймите я не о том
Просто поймите я не актёр
Просто поймите как же мне самому то поять
Просто поймите скоро начнётся
Просто поймите люди не солце
Просто поймите я не причём
Просто поймите мы это врядли заметим
Просто поймите кто то не кто то светит не светит