***

***
Земля покрыта белым покрывалом снежным.
Опять настали холода.
Вот, вот и реченька замёрзнет,
А птичьей стаи и не спрятаться.
Толкутся около запруды.
Все сбились в стайку для тепла.
Нахохлившись от стужи,
Стараются согреться у ручья.