Мамулечка

Солнце село, длинный день закончился,
Мама нас с сестрой укладывает спать,
Мне обнять мамулю очень хочется,
И она нас рада приласкать.
Мама,милая, так трудно тебе с нами!
А сколько у тебя забот и дел!
С утра косички заплести и на урок отправить,
И много-много всякого успеть.
Ты у нас и повар и водитель,
Мастер по ремонту и швея,
Огородница и цветовод любитель,
Просто супер мамочка моя!