Позволь...

Позволь...
Позволь мне, буду называть тебя «Своим»,
Блаженно прикасаясь нежностью к губам.
Неистово и ласково, дышать тобой — одним,
Так сладостно водя ладонью по щекам.
 
Позволь мне утонуть в той бездне карих глаз,
В сплетении рук, почувствовать приятную усладу.
И словно в омут погружаясь в трепетный экстаз,
Принять тебя, за лучшую, душевную отраду.
 
Позволь почувствовать себя, на миг, твоей,
И разреши себе побыть моим,
Мне это очень нужно...
И обними меня пожалуйста скорей,
Другим же скажем — между нами дружба.