ПЕРВЫЙ КЛАСС .

ПЕРВЫЙ  КЛАСС .
Осень рыжая пришла
деток в школу позвала ,
там теперь учить их будут
сколько будет дважды два ?
 
Подросла моя внучонка
пора в школу в самый раз ,
знание черпать из книжки
в наш весёлый первый класс .
 
Ты не забудешь никогда
свои школьные года ,
здесь будет первый твой учитель
и твои лучшие друзья .
 
Здесь будут первые победы
и слёзы первые твои ,
здесь ты узнаешь о кометах ,
о школьной девичьей любви .
 
А годы пролетят как птицы
и не вернуть счастливых дней,
где было весело учиться
и прятать школьный свой портфель .