Мечта.Синквейн.

Мечта -
Процесс создания в воображении желаемого.
Грезить,стремиться,замирать.
Мечта - от слова мерцать,сверкать ("Этимологический словарь")
Мечта - это не то,что существует, но и не то, чего не может быть.
( Лу Синь)
Что-либо созданное воображением,фантазией.