Женская боль

В глазах задумчивая грусть,
В душе - признание свободы.
Так хочется большой любви
Кричат, прожившей жизни, годы.
 
Я как хочу ещё любить,
Любить всем жизненным пространством.
И, в той любви, с тобой друг жить.....
Я так хочу любви в прекрасном.
 
Мужчина жизненной судьбы
Я жду тебя! Ну где же ты?!