Никогда не сдавайся!

Посвящается победе моей любимой команды - мадридского Реала - в Лиге Чемпионов УЕФА :-)
 
Никогда не сдавайся - победа близка!
Может, ты и не знаешь пока,
Но смотри - эти руки волшебно сильны
И тебе для свершений даны,
А больших или малых - не всё ли равно?
Не сдавайся. И помни одно -
Если дышишь надеждой, то ты победишь!
И, взлетев над полоскою крыш,
Снова птицей крылатой пронзишь облака!
Не сдавайся! Победа близка.