КАК БЫСТРО ДЕТСТВО ПРОЛЕТЕЛО.

Аудиозапись

Как быстро детство пролетело,отзвенело,
но в памяти оно осталось...навсегда.
все вместе бегали...девчонки и мальчишки смело.
Играли в "цепи кованные", " города".
 
В июньский день...в жару ,на пруд гурьбою...
Плескались и играли ...счастье...блин!
И все с облезлыми носами шли толпою,
в ночное...жгли костры мы ...Без причин
 
загнать домой нас не могли родные,
и поздним вечером...,ну чуть ли не с ремнем,
нас уводили...Ну,а мы шальные...
в окно сбегали... Все нам нипочем!
 
Ну,а зимой с горы летели в санях,
с сарая прыгали в сугроб...и зазевавшись, в миг
вниз головой летели,в торопях цепляя
того,кто рядом...,издавая страшный крик.
 
Домой мы приходили,как ледышки.
Штаны,носки и валенки сушили на печи.
Как здорово...придя с мороза ,набив шишки.
Нас ждали чай с вареньем и горячие блины.
 
Теперь блинов не ем...ведь это вредно.
С горы не езжу и в ночное не ходок...
Все в детстве затерялось... все бесследно.
Лишь седина в висок,да в сердце...холодок.
 
 
 
Клара М. 29.05. 2016
Свидетельство о публикации №116052905719