Афганистан

Афганистан.Песок.Высоки горы.
Закат кровавый дышит над землёй.
Идут солдаты в край им незнакомый,
Где смерть стоит за каждою спиной.
Глаза мальчишек застилает пылью,
Но взявшись крепче за свой автомат,
Взглянув вокруг на край полупустынный.
А обернёшься-нет пути назад.